Итоги опроса читателей

Мнения

Газета «Бизнес-Пресс-Лисаковск» продолжает проводить еженедельные опросы в мессенджере Телеграм. Благодарим наших читателей, пользователей интернета за участие и ответы на очередной вопрос, характеризующий социальное настроение горожан.

1 июня стартовал купальный сезон 2024 года. В связи с этим мы спросили: «Когда вы планируете открыть купальный сезон?» 51% респондентов аккаунта ответил: «Пока холодно было, еще даже не думал (а) об этом», 34% сказали так: «Купаться хочется, но пока не получается, вода холодная», 29% опрошенных сказали: «Думаю, что начинать купаться надо не раньше июля», 19% сказали: «Будет тепло – сразу пойду на речку», 14% ответили: «Начинаю купальный сезон всегда рано, но в этом году погода сроки сдвинула», 12% ответили так: «Не умею плавать, поэтому купание – это не про меня», 9% сказали: «Я уже искупался», 7% опрошенных сказали: «Если купаюсь, то только в море, а не в нашей реке», по 4% ответили: «Я строго соблюдаю народные традиции: купаюсь между 7 июля и 2 августа», «Морж – это про меня. Купаюсь и зимой, и летом в любую погоду».

Предлагайте свои темы для опроса и принимайте участие в них. Старт следующему опросу – в пятницу, голосование – до следующего вторника.

Спасибо за то, что читаете нас везде!

Максим СУШКО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *