Краски детства

В Краснооктябрьском бокситовом рудоуправлении – филиала АО «Алюминий Казахстана» организовали праздник для детей сотрудников предприятия

Максим СУШКО

Фото автора

 

1 июня на спортивной площадке КБРУ в п.Октябрьском было весело и многолюдно – руководство предприятия совместно с профсоюзной организацией подготовили в честь Международного дня защиты детей сказочное действо «ERG jaz Fest».

Как нам сказала специалист по корпоративным коммуникациям КБРУ Наталья МИХЕЛЬ, дети сотрудников предприятия вместе с родителями, проживающие в городе, могли попасть на масштабный и насыщенный праздник на специально организованных автобусах. 500 детей работников КБРУ окунулись в мир развлечений и радости. Для этого была специально приглашена костанайская компания профессионалов в сфере организации праздников. Такого размаха праздника 1 июня в п.Октябрьском еще не было.

Мальчишек и девчонок поздравляли персонажи из мультфильмов, трансформеры, ростовые куклы – они их узнавали и бежали с ними фотографироваться. Была на месте организована бесплатная раздача выпечки и напитков для ребятни – вкусности от кулинаров столовой подразделения КБРУ разлетелись мигом.

Не скрывали своей радости дети от шоу мыльных пузырей: они и ловили их, и лопали, и могли очутиться внутри воздушного шара. Активно все участвовали в играх от аниматоров из г.Костаная. Шоу воздушных шариков тоже детям пришлось по душе.

Ни минуты в программе не было тишины – скучать виновникам торжества здесь точно не пришлось. Праздник от КБРУ в п.Октябрьском продолжился поздравлением от милых Чебурашки и Зайки. Дети резвились, отрывались на полную катушку – буйство красок, эмоций и настроения царило на каждом участке праздничной площадки. И вот – сладкий и подходящую под установившуюся в этот день жаркую погоду сюрприз: раздача бесплатных 700 порций мороженого, приобретенного за счет профсоюзной организации предприятия, прошла за считанные минуты и явно порадовала ребятню.

Красивую точку в программе поставила пенная вечеринка и дискотека: такая атмосфера зарядила всех позитивом на все лето. Расходиться точно никому еще долго не хотелось. «Мне все очень понравилось», – сказала Агата МАКЕЕВА.

Вместе со своими детьми вернулись в детство и родители, которые несказанно благодарны своему предприятию за такой яркий и запоминающийся праздничный первый день лета.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *